FUMAÇAS COLORIDAS PARA IDENTIFICAÇÃO - H Waitt, Alden (A Defesa Nacional, 2020)
"O desenvolvimento das fumaças coloridas sugere-nos que o complicado problema da identificação de unidades terrestres pelas forças aéreas pode ser considerado quasi resolvido"