A Engenharia no Exército Americano - Moller, Floriano (A Defesa Nacional, 2020)
A primeira tentativa d organização do Corpo e Engenheiros Corps o f Engineers) data de 1776, quando o General r ashington, depois presidente dos Estados Unidos da América, foi autorizado pelo Congresso Americano a organizar uma força de Engenharia, como parte integrante do Exército Americano.