O Governo Militar encarado como órgão civilizador - W. GULliON, ALLEN (A Defesa Nacional, 2020)
Chama-ae governo miliulr, ao Orgão que um beligerante estabelece e mantém pela força das armassôbre o território ocupado ao inimigo e sôbre todos os habitantes desee território.