A Companhia de Fuzileiros no Exército dos EE. UU. - Rodrigues de Carvalho, Nelson (A Defesa Nacional, 2020)
A Companhia de Fuzileiros é a unidade básica de Infantaria, com funções administrativo-aprovisionadoras próprias.