Fundamentos do Tiro Anti-Carro - Durães Ribeiro, Welt (A Defesa Nacional, 2020)
Sob esta denominação genérica podem ser classificados todos os veículos de combate, quer sejam apenas de transporte e ParciaJmente blindados, quer sejam inteiramente couraçados e sobre rodas ou lagartas.