FORÇAS BLINDADAS - de Freitas, Tacito (A Defesa Nacional, 2020)
Os modernos exércitos acham-se equipados com tão grande numero de arma de fogo, individuais, automaticas, morteiros, lanças-bombas e artilharia dos mais variados calibres, que a defensiva toma-se capaz de desdobrar um fogo extremamente intenso sobre o terreno em que o atacante deve progredir.