A CONTRABATERIA, ORGANIZAÇÃO E CONDUTA - Vasconcelos , Armando (A Defesa Nacional, 2020)
O Presente artigo, sõbre ser oponuno, apresenta uma grande curiosidade para o nosso meio artilheiro onde o assunto vem sendo ventilado com o interesse devido a seu grande papel na batalha moderna.