0 tubo redutor para o tiro de instrução do canhão de 37 mm. contra carro" - Campelo Filho, Hugo de Sá (A Defesa Nacional, 2020)
O tempo perdido pela guarnição da peça contra carro é ganho pelo carro para atacar, ou para se defender. Cuide-se, pois, do desembaraço dos atiradores de nossos canhões contra carro.