Evolução da Engenharia - de Oliveira Baptista, Felisberto Estevam (A Defesa Nacional, 2020)
Foram elementos de Engenharia que, de um lado e de outro das forças aliadas em avanço, estabeleceram a LIGAÇÃO· Atravessaram um terreno abandonado na véspera pelo inimigo e, após o reconhecimento mutuo, feito com simplicidade emocionante, puzeram-se em conjunto a reconstruir uma ponte.