Uma campanha injusta - Lima, Felício (A Defesa Nacional, 2020)
A reorganização do Exército brasileiro, de 1908, obra meritória do ínclito Marechal Hermes da Fonseca, que comentários em outro artigo, repercutiu de modo caviloso nas altas esferas sociais da República Argentina e, ainda agora, uma revista andalusa pretendeu reviver um caso que fôra liquidado com honra para o Brasil.