A companhia de fuzileiros no Exército dos Estados Unidos. - Rodrigues de Carvalho, Nelson (A Defesa Nacional, 2020)
Nesta parte do nosso estudo condensado, trataremos do ataque da Cia. de Fzos. aos bosques, compreendendo o movimento atacante à sua orla exterior, a penetração no bosque propriamente dito e a sua saída do outro lado, em prosseguição do movimento.