Observações de Fort Knox - Junqueira de Souza, Newton (A Defesa Nacional, 2020)
Antes de entrar no assunto desta palestra, direi àlgumas palavras sôbre Miami, primeiro ponto que tocamos na América do Norte. É uma grande e belíssima cidade balneária da costa SE, com uma população aproximada de 200.000 habitantes, construída sôbre 22 ilhas ligadas entre si por várias pontes, que dão ao conjunto um aspecto pitoresco e atraente.