Um emprêgo para o «Bazooka» - Vasconcelos , Armando (A Defesa Nacional, 2020)
Uma sugestiva distribuição dos hazookas pelas Baterias de tiro póde ser a seguinte: Um para cada obus ou seção de canhões; um para a quintanseção, um para a seção de linhas (teleiônica) e segundo para a seção de manutenção (um no carro motor e outro no caminhão de cozinha)