A CAVALARIA MODERNA - Carnaúba, Arthur (A Defesa Nacional, 2020)
Podemos admitir que a D. C. hipomóvel compreenda, além do seu Q. G. e dos elementos de engenharia, transmissões, etc. , 2 Bdas e 2 ou 3 grupos de art. a cavalo.