O emprêgo dos carros de combate com a infantaria - Mac Cord, Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
Durante a Primeira Grande Guerra, o carro de combate não possuia inimigo digno de referência e, porisso mesmo, quase nada pedia à infantaria, em matéria de apôio