Oficiais da Reserva do Exército no Espirito Santo - dos Santos Neves, Jonas (A Defesa Nacional, 2020)
Durante o áto de compromisso dos novos aspirantes do Nucleo Preparação de Oficiais da Reserva", anexo ao 3.0 Batalhão de Caçadores, o Interventor F ederal no Estado do Espírito Santo, Sr . Jones dos Santos Neves, proferiu uma brilhante oração.