Govêrno militar aliado na Sicília - Mac Cord, Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O Governo Militar Aliado (Allied Military GovemmentAMG), tal como foi estabelecido na Sicília, representa o esforço feito pela primeira vez na História pior duas grandes potências no sentido de empregar pessoal do exército em uma organização destinada a exercer a administração civil· de uma região inimiga conquistada .