Necessidade de uma Aviação de apoio imediato - Moreira Barbosa, Fernando Allah (A Defesa Nacional, 2020)
Os oficiais do exército terrestre conhecem bem a importância de que se pode revestir a ação da aviação em benefício das unidades que êles empregam no combate. Isso os conduz a solicitar ajudas aéreas cada vez mais numerosas e a desejar que essas ajudas possam ser obtidas em prazos reduzidos. Que espécie de aviação e que aparelhos podelll atender a êsses desejos justificados?