Observações sobre a Educação Física na Tropa - da Silva Osório, Manoel Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
Este pqueno trabalho é produto da observação em nosso curto tempo de oficial, passado em três Regimentos de Infantaria. Informações sôbre outras Unidades de Infantaria e de outras Armas, permitem-nos induzir as conclusões abaixo . Esperamos que estas observações sejam úteis aos estudiosos de Educação Física .