Planos de guerra - Fuller, J F C; Anéas, J. P. (A Defesa Nacional, 2020)
O PROBLEMA do Ocidente consiste, em primeiro lugar, em impedir que a Rússia alcance o primitivo objetivo de Lenine por meio da fôrça militar, e em segundo lugar, em explorar a debilidade moral da União Soviética.