Conrado Bittencourt, Patrono do 3° B. E. - de Lyra Tavares, A. (A Defesa Nacional, 2020)
O 3° Batalhão de Engenharia passou a chamar-se Batalhão Conrado Bittencourt, em virtude de Decreto recente em que o Chefe do Govêrno aprovou e mandou executar a sugestão que lhe apresentou o Ministro da Guerra, como chefe do Exército.