A Cavalaria Hipomóvel e o seu drama no Brasil - Dias Uruguai , Aguinaldo (A Defesa Nacional, 2020)
Cuida-se atualmente de focalizar, discutir e concluir sobre um problema deveras lmportante pelo refiexo que produz a doutrina de emprtgo da fôrça terrestre na Defesa Nacional.