A História como fonte de ensinamentos das Escolas Alemã e Soviéticas - Potyguara , Irapoan (A Defesa Nacional, 2020)
Êsse trabalho é uma síntese dos apontamentos tomados n as conferências feitas pelos CoronelCARRIAS e Major ANDOLENSKO da Escola Superior de Guerra de Paris.