Valorização da Amazônia - Ferreira, Vieira (A Defesa Nacional, 2020)
Não tentem substituir a· mata amazônica por plantações de cereais de produção cada vez mais escassa, porque o Amazonas inundará margens com dilúvios anuais, vingando o atentado contra a floresta.