Educação, Instrução e Cultura - Rodrigues, Parga (A Defesa Nacional, 2020)
O assunto em pauta é muit debatido; contudo, tenho observado desde muitos anos, ainda não bem compreendido. Temos, mesmo, um pomposo ministério e já uma multidão de doutores e técnicos nisso que, vulgarmente chamamos educação. .