Os nossos Batalhões Rôdo-Ferroviarios - Moreira Barbosa, Fernando Allah (A Defesa Nacional, 2020)
O tema do emprêo da Engenharia Militar em trabalhos de interêsse coletivo tem sido motivo, freqüentemente, de acalorados debates entre nós.