Problema da seleção e orientação profissional no Exército com bases nos fundamentos biológicos, psicológicos e sociológicos da medida - Rodrigues Xerez, Ayrton (A Defesa Nacional, 2020)
Problema sempre em foco pela sua importância, a seleção no Exército em seus diversos aspectos é uma preocupação constante dos chefes em todos os escalões.