Educação Política - Boccanera, Rômulo (A Defesa Nacional, 2020)
A política, síntese concreta expositiva da sociologia não é ciência que arbitràriamente se possa deduzir de idéias especulativas, mas induzir de fatos. Tem uma base biológica, que assenta no estudo da individualidade, no conhecimento dos vários tipos da personalidade humana.