Analisador de Defesa Antiaérea - Viegas Lauro, Orlando Raphael (A Defesa Nacional, 2020)
Entre as diferentes considerações a serem abordadas no estudo da defesa de um ponto sensível, uma, ressalta dentre tôdas, pela sua extrema importância : o Analisador de Tiro. Antes de o estudarmos em mais detalhes, cumpre um breve histórico de seus antecedentes, e sua finalidade de emprêgo no estudo da defesa de um determinado ponto.