A instrução Técnica do Combatente - F. Baxter, Ralph; Taborda e Silva, Antonio Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Um dos problemas de mais urgente solução, concernente à manutenção, manipulação e uso das armas modernas, é o que se refere a falta de pessoal que possua a necessária instrução e destreza técnica, pedida pelo nível atual da tecnologia de armamentos.