Fortificações da Paraíba e da Ilha de Fernando de Noronha - Barreto, Annibal (A Defesa Nacional, 2020)
Resumo histórico das fortificações construídas na Paraíba e na Ilha de Fernando de. No.ronha, na época do Brasi!-Co!ônia