A indústria pesada e o progresso do Brasil - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
O movimento da indústria pesada e o progresso econômico do Brasil" foi o tema da conferência que o General Edmundo de Mace do Soares e Silva, presidente da Companhia Siderúrgica Nacional, pronunciou na Comissão Nacional de Assistência Técnica, . no Ministério das Relações Exteriores