Academia Militar das Agulhas Negras - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Trezentos e trinta ·e nove aspirantes da Turma "A vai", sendo 74 de Infantaria, 32 de Cavalaria, 119 de Artilharia, 66 de Engenharia, 28 engenheiros técnicos e 20 de Intendência, foram incorporados às fileiras do Exército Brasileiro, em brilhante solenidade que se realizou, na Academia Militar das Agulhas Negras, em Rezende.