Esclarecimento sobre o aproveitamento da energia atômica relacionada com os protocolos firmados com os Estados Unidos: - de Paiva, Glycon (A Defesa Nacional, 2020)
O Ministro Barbosa da Silva comentou para êste Conselho a matéria dos protocolos firmados recentemente com os Estados Unidos para aproveitamento, entre nós, da energia atômica.