A estrada de ferro do Amapá e as jazidas de minério de Manganés da Serra do Navio (AP) - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Consoante noticiamos no número de dezembro, o Exmo. Sr. General Octacilio Terra Ururahy, acompanhado de oficiais em serviço na Diretoria de Engenharia do Exército, realizou, em novembro do ano findo, uma inspeção, quanto a material, às unidades, órgãos e estabelecimentos militares, sediados na Zona Militar Norte, e, bem assim, uma visita ao 1° Grupamento de Engenharia e a órgãos e entidades civis direta ou indiretamente relacionados ao âmbito especializado de vias de transporte, problema também afeto à Diretoria de Engenharia