A transformação da Cavalaria e o Espírito Cavalariano - Ramos de Castro, Arold (A Defesa Nacional, 2020)
A Revista "Ejército", órgão oficial do "Ministério Del Ejército" da república espanhola, publicou em seu n. 192, de janeiro do corrente ano um interessantíssimo artigo do General de Brigada Júlio Garciá Fernandez, sob o título "A Transformação da Cavalaria e o Espírito Cavalariano"