Atividades das comissões de Estradas de Rodagem da Diretoria de obras e Fortificações do Exército - Moller, Floriano (A Defesa Nacional, 2020)
A Revista <(A Defesa Nacional" tem divulgado atividades da Diretoria de Engenharia do Exército no setor das vias de transporte no País, tais como : construção do TPS, realizações de unidades de engenharia em cooperação com o poder municipal na construção de pontes, como é o caso do 4° Batalhão de Engenharia de Itajubá, trabalhos no 1 o Grupamento de Engenharia no Nordeste, etc.