Emprego de uma Unidade de Engenharia do Exército na solução e problemas básicos do Brasil - de Albuquerque Lima, Afonso Augusto (A Defesa Nacional, 2020)
Algumas Unidades de Engenharia do Exército estão empregadas na construção de estradas de rodagem e de ferro, de pontes e rviadutos, açudes e barragens, comeal economia para o País