O Atlas - Engenho Balístico intercontinental percorreu 10.000 KM sôbre o Atlântico - Durães Ribeiro, Welt (A Defesa Nacional, 2020)
A notícia é lacônica e classificada como ’’lançamento significativo" realizado a 29 de novembro último. Trata-se, entretanto, de um êxito de conseqüências as mais auspiciosas para o mundo livre.