Causas das Guerras - Salgueiro de Freitas, Airton (A Defesa Nacional, 2020)
Sendo a guerra um assunto tão transcendente como inevitável, nunca é demais nos reportarmos às lutas do passado, onde sempre encontramos algo que aprender ou sôbre o que meditar.