O Brasil e a Defesa do Ocidente - do Couto e Silva, Golbery (A Defesa Nacional, 2020)
O tema que nos propomos a abordar neste ensaio, implica, por si mesmo, algumas questões preliminares que, certamente, estão a exigir pronta resposta, e admite, desde logo, certas premissas cuja discussão, ainda que breve, nos parece também indeclinável