Novos navios de Guerra - Brandão de Freitas, A. (A Defesa Nacional, 2020)
A atual fôrça naval brasileira é composta de quase todos os tipos de navios, menos os lança-projetis teleguiados e encouraçados, êstes hoje em segundo plano nas esquadras modernas.