Observador aéreo na conduta do tiro - Leonardo Pereira, Ary (A Defesa Nacional, 2020)
O observador aéreo faz a observação do tiro, obedecendo aos princípios e regras aplicados pelo observador terrestre, diferindo, somente em alguns pontos