Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - Tosta, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
I - Instruções Reguladoras do Concurso de Admissão à Escola de Comando e Estado Maior do Exército II - Quetões do Concurso de 1958.