Engenhos - Foguetes e Satélites: EUA versus URSS - Durães Ribeiro, Welt (A Defesa Nacional, 2020)
Vamos tentar apresentar um estudo comparativo entre os satélites artüiciais americanos e russos, lançando mão, em parte, de boas publicações estrangeiras, mas em certos casos, aproveitando fontes de menor valor. Ao apresentarmos êste ligeiro ensaio, pensamos poder contribuir para que não se façam juízos apressados sôbre a superioridade científica quer de americanos ou russos.