A Bolívia, uma experiência geopolítica - A. Kollinker Frers, Alfredo; de Castro Nascimento, Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
Traduzido da Revista Militar". do Círculo Militar da República Argentina. Vol, 92 - 3 e 4 pelo General ANTONIO DE CASTRO NASCIMENTO