Normas gerais de ação para a defesa contra o ataque Químico - Beurem Ramalho, Jose´ Murilo (A Defesa Nacional, 2020)
Fornecer um subsídio para o corpo de tropa no que se refere a Guerra Química, para : a) Maior facllidade no desenvolvimento da instrução desse ramo ; b) Possibilitar à Unidade a criação de uma situação de defesa Química.