Geopolítica - Backheuser, Everardo; Travassos, Mario; de Macedo Soares Guimarães , Fábio; Mendes da Silva, João; do Couto e Silva, Golbery; Tosta, Octávio; Greenwood, Tomas; Ferreira, Heitor; Fialho , Adalardo; Magarinos, Geraldo (A Defesa Nacional, 2020)
I- DOUTRINA ’’Aspectos Geopolitícos do Mar" (conclusão do número anterior) - 2. " Possibilidades lmediatas da Aviação" - EVERARDO BACKHEUSER, Prof. "0 Poder Nacional" - "Seu5 Fundamentos Geográfico:." MARIO TRAVASSOS, :Maj. "Os Fatôres Políticos no Condicionamento do Conceito Estratégico Nacional" - FABIO DE MACEDO SOARES GUIMARÃES, Prof. "Escolas Geopolíticas" - JOÃO MENDES DA SI LV A, Brig do Ar Eng. II - ESTUDOS E ENSAIOS O Problema Vital da Segurança Nacional" - GOLBERY DO COUTO E SILVA, Cel. III - GEOPOLÍTICA DA BOLÍVIA " Bolívia , Impressionante Expressão Geopolitica" (conclusão donúmeros anteriorec) 3. ’’Problemas e Soluções" - OCTAVIO TOSTA, Maj. IV - CONTRIDUIÇAO AO ENSINO Academia Militar das Agulhas Negras - Programa de Geopolítica - OCTAVIO TOSTA, :Maj. V - ARTIGO ESTRANGEIRO ’’O Espirito da Geopolitica" - TOMAS GREENWOOD (Trad. p. Heitor FERREIRA, Ten). VI - O LIVRO DO MÊS "Problemas do Brasil’’ - Cel Adalardo Fialho (Edição da Blblioteca do Exercito) - comentário por GERALDO MAGARINOS,Ten-Cel.