Geopolítica - Travassos, Mario; Radamés Isola, Emílio; Ferreira, Heitor; Tosta, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
I- DOUTRINA "O Poder Nacional" "Seus Fundamentos Geográficos" - 2a Parte (conclusão do número anterior) - MÁRIO TRAVASSOS, Maj. II- ARTIGO ESTRANGEIRO "As Influências Geopolíticas na Formação do Estado Argentino" ("Las Influencias Geopolíticas en La Formación de Nuestro Estado") - EMíLIO RADAMÉS ISOLA, Ten (Trad. porHeitor Ferreira, Ten). III- íNDICE DO ANO I DA SEÇÃO DE GEOPOLíTICA- OCTAVIO TOSTA, Maj 1. índice Analítico 2. índice Alfabético 3. índice dos Autores 4. índice de Assuntos 5. índice das Figuras