Seção do candidato à Escola de Aperfeiçoamento de Oficiais - Tosta, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
Aproximando-se a época dos exames, apresentamos aos candidatos questões de História e Geografia, formuladas pelo General Flamarión Barreto Lima a seus alunos particulares.